注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风语者

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】再说拍茶圪针治疗癌症  

2017-11-21 11:11:51|  分类: 中医理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《再说拍茶圪针治疗癌症》

再说拍茶圪针治疗癌症 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

再说拍茶圪针治疗癌症

       老百姓叫拍茶圪针,请教植物学高专家,说学名叫野山楂。

       查资料,野山楂果实性味酸、甘,微温,无毒。有强心降压、降血脂、助消化、抗菌防癌作用,其茎有消积作用。介绍野山楂的果是酸酸的、甜甜的,可拍茶圪针的果像扣门疙瘩大小,不酸不甜,只是绵绵的,所以百姓又叫绵枣子,是否与野山楂是一种?还是说不清。其它资料没有用圪针治疗作用和功效的介绍。

再说拍茶圪针治疗癌症 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

      中国医药保健研究会副会长袁理医师说:在外多年的一蔚县老乡得了胃癌,医院放弃治疗,向我打听拍茶圪针,我告诉他深山里有,我托人给他剪,他来取了三次,又活了不到四年,看来是有一定治疗效果。

      蔚县政府招待所宋女士说,她的一个村里亲戚得了膀胱癌,正在用这治疗,是否有效果?过几天她给回去问一下。

     在采剪拍茶圪针时,遇着一山民,介绍他们村在大城市的老乡,每年回来采剪,说是用来预防癌症的。

再说拍茶圪针治疗癌症 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

主治:癌症

处方:拍茶圪针(土名:绵枣圪针)50克

用法:把树枝有圪针的地方连树枝切下一寸长,水煎,每日一剂,早晚分服,两个月为一疗程。

煎出药来血红色,连着喝了三天,微苦、微涩,大便拉在水中冒泡,小便泡沫增多,无其它不良反应。

有致力于研究治疗癌症、攻克癌症的专家教授老师们,需要样品,可与我联系,免费提供。我们的人民为什么患癌症的越来越多,作为一个医学工作者,眼中掉泪,心中滴血,希望尽快研究出治疗癌症特效药品。

张家口市各县的朋友,需要采剪的,我可义务带路帮忙。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018